Ujian Seminar Proposal Penelitian Perdana Magister pendidikan Jasmani

Palu, 22 Desember 2023

Magister Pendidikan Jasmani Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan  Pascasarjana Universitas Tadulako merupakan Program Studi yang usianya tergolong masih sangat muda dalam lingkungan Universitas Tadulako. dibuka sejak tahun 2022 Magister Pendidikan Jamani saat ini telah menampung 16 orang Mahasiswa/Mahasiswi yang terbagi kedalam dua angkatan yakni angkatan pertama berjumlah 9 orang dan angkatan ke dua berjumlah 7 orang. pada hari ini Jum,at 22 Desember 2023, mahasiswi Angkatan pertama Magister Pendidikan Jasmani melaksanakan ujian seminar proposal penelitian perdana pada Program Studi Magister Pendidikan Jasmani Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan  Pascasarjana Universitas Tadulako. Ujian ini merupakan tahapan awal dan sebagai tahapan pembuka bagi mahasiswa dalam proses menyelesaikan studinya. 3 nama Mahasiswi angkatan pertama yang berhasil melaksanakan ujian pembuka yakni 1. Hasna, 2. Ayu Febrianti Sugiharto, 3. Sanita.