Workshop Penyusunan SOP Pengusulan Judul Tesis dan Dosen Pembimbing

0

Senin, 30 Oktober 2023, Magister Pendidikan Jasmani Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Pascasarjana Universitas Tadulako, melaksanakan Workshop Penyusunan SOP Pengusulan Judul Tesis, Dosen Pembimbing dan model Pembelajaran. kegiatan ini bertujuan memberikan panduan bagi mahasiswa program studi magister pendidikan jasmani
FKIP universitas Tadulako dalam rangka pengusulan judul penelitian tesis, dosen pembimbing serta penentuan tim penguji agar lebih mudah dan efisien. kegiatan ini dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Tadulako (Dr. Nurhayadi, M.Si). Kegiatan Workshop dihadiri oleh narasumber yang berkompeten dibidangnya yakni Dr. Mashud, S.Pd, M.Pd (ASSESOR LAMDIK PENDIDIKAN JASMANI)